Wiki

Wiki

MediaMU.COM

Apr 18, 2024
Otomatis
Mode Gelap
Mode Terang

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Beu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Beu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Beu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Beu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Beu

(baca: be… , dengan huruf “e” agak tercampur dengan huruf “u”-nya)

dari bahasa sunda, digunakan untuk mengekspresikan rasa agak protes/kurang setuju, dapat juga digunakan untuk mengekspresikan rasa sombong. ya… gitu deh!

1. beu… kalo gitu sih gw juga bisa!

2. beu… tae lo, cuma gini doank!? tau gini gw kaga dateng!

3. siapa dulu jagoannya, beu… gw!!!

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Beu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Beu. Sekian terima kasih.

Comment

Your email address will not be published

There are no comments here yet
Be the first to comment here